LACTOSA

La lactosa es obtenida a partir del suero dulce. La lactosa es producida por separación física como cristalización, precipitación y filtración.

Marcas disponibles:

Características:

Características del producto 

  • Alta concentración lactosa

  • Sabor lácteo característico

La lactosa es utilizada en mezclas en polvo, productos de panificación, confitería, fórmulas infantiles, bebidas dietéticas, vehículo para productos químicos y farmacéuticos.

Aplicaciones:

Aplicaciones y funcionalidad
Quesos, leches reconstituidas, UHT, suplementos alimenticios, yogurt, bebidas lácteas, productos de panificación, alimentos congelados, salsas y aderezos, mezclas en polvo, sopas, alimentos infantiles, base para helados, saborizantes, etc..

Ficha Técnica:

COMPOSICIÓN TÍPICARANGO %

PROTEÍNA34.0 — 37.0%

LACTOSA49.5 – 52.0%

GRASA0.6 – 15%

CENIZAS8.2 — 8.6%

HUMEDAD3.0 – 4.0%

 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOUfc/g

CUENTA ESTANDAR<50,000

COLIFORMES<10

SALMONELLANegativo

LISTERIANegativo

STAPHYLOCOCUS AUREUSNegativo

 

PROPIEDADES FÍSICAS

PARTÍCULAS QUEMADASDisco B (Max)

MATERIA EXTRAÑA<12ml

COLORCrema a blanco

SABORLimpio, Lácteo

OLORCaracterístico Iácteo

Sólidos de Mantequilla