LECHE DESCREMADA EN POLVO

La leche descremada en polvo es el producto que resulta del secado y remoción de agua de la leche descremada pasteurizada.
Contiene como producto terminado no más de 5% de humedad y no más de 1.5% de grasa láctea.
La leche descremada en polvo es clasificada de acuerdo al tipo de tratamiento térmico utilizado durante su producción, esta clasificación la define como High Heat, Medium Heat y Low Heat.
Marcas disponibles:





Características:
Características del producto
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Excelente dispersibilidad
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Alto valor nutricional
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Alto contenido de calcio y bajo en sodio
Almacenamiento y transporte
El producto debe ser almacenado en un lugar limpio, seco y fresco, libre de olores, con temperatura debajo de 25ºC y humedad relativa cercana al 65% máximo. EI almacenamiento bajo estas condiciones asegura el producto y garantiza su consumo dentro de los 24 meses posteriores a su fabricación. Empaque
Sacos de papel multicapa con bolsa interna de polietileno u otro contenedor cerrado aprobado. Generalmente en presentación de 25 kg.
Aplicaciones:
Quesos, leches reconstituidas, UHT, suplementos alimenticios, yogurt, bebidas lácteas, productos de panificación, alimentos congelados, salsas y aderezos, mezclas en polvo, sopas, alimentos infantiles, base para helados, saborizantes, etc..
Ficha Técnica:
COMPOSICIÓN TÍPICARANGO %
PROTEÍNA34.0 — 37.0%
LACTOSA49.5 – 52.0%
GRASA0.6 – 15%
CENIZAS8.2 — 8.6%
HUMEDAD3.0 – 4.0%
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOUfc/g
CUENTA ESTANDAR<50,000
COLIFORMES<10
SALMONELLANegativo
LISTERIANegativo
STAPHYLOCOCUS AUREUSNegativo
PROPIEDADES FÍSICAS
PARTÍCULAS QUEMADASDisco B (Max)
MATERIA EXTRAÑA<12ml
COLORCrema a blanco
SABORLimpio, Lácteo
OLORCaracterístico Iacteo