PERMEATO

El Permeato se fabrica a partir de la producción de concentrados de proteína de leche (MPC). Polvo permeado de la leche es la porción de carbohidratos de la leche que se logra fraccionando y concentrando la lactosa, vitaminas y minerales que fueron retirados durante el proceso de producción MPC.

Marcas disponibles:

Características:

Características del producto 

  • Excelente dispersibilidad

  • Alto valor nutricional

  • Alto contenido de calcio y bajo en sodio

Almacenamiento y transporte El producto debe ser almacenado en un lugar limpio, seco y fresco, libre de olores, con temperatura debajo de 25ºC y humedad relativa cercana al 65% máximo. EI almacenamiento bajo estas condiciones asegura el producto y garantiza su consumo dentro de los 24 meses posteriores a su fabricación. Empaque
Sacos de papel multicapa con bolsa interna de polietileno u otro contenedor cerrado aprobado. Generalmente en presentación de 25 kg.

Aplicaciones:

Aplicaciones y funcionalidad
Quesos, leches reconstituidas, UHT, suplementos alimenticios, yogurt, bebidas lácteas, productos de panificación, alimentos congelados, salsas y aderezos, mezclas en polvo, sopas, alimentos infantiles, base para helados, saborizantes, etc..

Ficha Técnica:

COMPOSICIÓN TÍPICARANGO %

PROTEÍNA5%

LACTOSA80%

HUMEDAD5.0%

GRASAS1%

CENIZAS10%

 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOUfc/g

CUENTA ESTANDAR0,000 / gram

COLIFORMES10 / gram

SALMONELLANegativo

LISTERIANegativo

STAPHYLOCOCUS AUREUS10 CFU/gram

 

PROPIEDADES FÍSICAS

PARTÍCULAS QUEMADAS7.5 Disco A

COLORCrema a blanco

SABORDulce y agradable

OLORDulce y agradable

Sólidos de Mantequilla